Site Nike Arnaque

Forum destiné, à passer vos annonces, vos demandes, vos conseils.
Attention, chaque annonce implique la responsabilité de celui qui la passe.

Modérateur: Modo ZiT

Règles du forum
Forum destiné, à passer vos annonces, vos demandes, vos conseils.
Attention, chaque annonce implique la responsabilité de celui qui la passe, et le site ne serait etre tenu pour responsable d'une malversation.
J'en appel à la responsabilité et au bon sens de chaque utilisateur.

Site Nike Arnaque

Messagede nike-cnn-com » 24 Oct 2009, 16:39

Site Nike Arnaque
http://www.shoeareainc.com/productlist. ... 446&page=2
ce genre de site est-il fiable ? qui a déjà commandé des TN "requins" sur des sites comme celui ci
59$ la paire FDP () inclu c'est pas cher je trouve, j'en prendrai bien 2 ou 3 paires

http://www.shoeareainc.com/views.asp?hw ... rt_id=1446


quand je pense que foot locker les vends 170€ la paire c'est du vol
nike-cnn-com
Newbie
Newbie
 
Messages: 1
Inscription: 24 Oct 2009, 09:46

Re: Site Nike Arnaque

Messagede iVinz » 31 Oct 2009, 18:55

perso je ne connais pas ce site.

mais c'est vrai que ca a l'air alléchant !!
t'as été voir sur amazon ?
# Actualité de l'iPod Touch et de l'iPhone : Blog iPhone et iPod Touch
# Actualité et forum des nouvelles technos : Le foum iPhone et iPod Touch ++
# Wiki des nouvelles technos : wiki / apple / web 2.0
# Date de sortie du prochain : tuto de jailbreak !
Avatar de l’utilisateur
iVinz
Administrateur du site
Administrateur du site
 
Messages: 1098
Inscription: 21 Juin 2008, 18:15
Localisation: Paris


Retourner vers Achat, Vente, Échange

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité